Машина с игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Онлайн ига с шахматным роботом Robo Chess на флеш


машина с игра

2017-09-22 15:14 Управлять автомобилем достаточно сложно, а потому каждый человек, пожелавший однажды На этой странице можно загрузить или обновить установленную среду выполнения Java JRE, Java




Подслушано в бане. - Правильно говорят - после свадьбы хороший секс заканчивается. - Неправда, у меня например не так. - Да ну ?! - У меня с моей и до свадьбы хорошего секса не было.


Ах как внезапно кончился диван.






Архангел Михаил и здоровенный гриб. (марш грибников) Слетел архангел Михаил В воскресный день с небес И долго по лесу бродил - Любил он очень лес. И на полянке, там, где тень, Прилег он под кусты... Одна крестьянка в тот же день В лес вышла по грибы. Идет и путает следы, Под каждый куст глядит. Вдруг видит : средь густой травы Здоровый гриб торчит. Крестьянка ринулась вперед, Издав победный крик, Руками хвать, но не идет Из грунта подлый гриб... А что архангел ? - без забот Уснул он под кустом. Закрыл глаза, лежит и вот Увидел сладкий сон. В том сне он женщину любил, Был кайфа наверху... Но вдруг проснулся Михаил От судорог в паху. Открыл глаза он, недвижим, Глядит и не поймет : Склонилась девушка над ним, Его на части рвет. Он приподнялся на локтях - Не лучшая из поз - И простонал ей, весь в слезах, Надуманный вопрос : "Ты что же делаешь со мной ? Какой коварный трюк !" И тут крестьянке молодой Все ясно стало вдруг. Румянец на ее щеках Пылает и горит. Мой Бог, не гриб в ее руках ! Совсем-совсем не гриб ! Она отпрянула скорей, Вся смущена притом. А грудь под блузкою у ней Ходила ходуном. И, сняв с себя остатки сна, Все понял Михаил И на траву под сень куста Девицу повалил. И наяву свершив свой сон, Часов так через пять Все ж наконец оставил он Крестьянку отдыхать. Садилось солнышко за край, Уж вечер подвалил. Летел к себе на небо, в рай Довольный Михаил. И долго с той поры видать, С лукошком или без, Крестьянки бегали гулять В тот легендарный лес.


— Итак, дети, — сказал учитель, закрывая книгу, — кто скажет, хорошая это была сказка или плохая? — Хорошая, хорошая, — вразнобой завопили дети. — А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай. — Потому что принц женился на принцессе, — без тени сомнения ответил ребёнок. — Близко. Но не совсем так. Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми. — Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней — принц. Для него действительно наступил хэппи-энд. В отличие от остальных персонажей, над судьбой которых мы не задумываемся. Принц украл принцессу прямо из-под венца — а кто-нибудь спрашивал, хочет она того или нет? Может, её прежний жених нравился ей больше — а он, кстати, был очень достойный молодой человек. Два государства оказались втянуты в войну, тысячи солдат сложили головы, но кому это интересно? Каждый убитый был чьим-то сыном, мужем или отцом, но их судьба и горе их семей остаются за гранью повествования, сказка не о них. Сказка о принце, который добился своего. Увидел красивую девушку, захотел её, получил, фактически вынудил выйти за себя замуж, и жил потом долго и счастливо, правя королевством её убитого отца. Но поскольку сказка всё-таки о принце, а не о короле, принцессе или любом из безымянных солдат — это хорошая сказка со счастливым концом. Учитель остановился, повернулся лицом к детям и поднял палец. — Запомните, детки. Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо. Но в расчёт принимаются только судьбы принцев. Только они!