го картинки бухнем

2017-10-20 14:10




Билет РЖД, купленный через мегафоновский интернет в браузере Internet Explorer карточкой Сбербанка и доставленный Почтой России, открывает врата в ад. Но очень медленно.


Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...






Темнота. Вдруг яркий свет, Крики, белый кабинет. Соска. Молоко. Кровать. За день памперсов штук пять. Ясли, садик, школьный вальс. Сигареты, преферанс. Институт и рюмка водки. Призыв. Армия. Пилотки. Поцелуи. Девка – класс. Секс. За этим сразу ЗАГС. Дети. Крики - не поспать, Смена памперсов опять. Боль в боку. Рецепт. Аптека. Внук – на старости утеха. Крышка гроба. Все! Капут! Ну и ну деньки бегут!


Есть у меня один знакомый - новый русский. Любитель рассказывать свои истории, которые постоянно с ним происходят. Так что с его слов: Есть у меня друг Генка. Хороший старый друг, с которым мы обязательно два раза в неделю перезваниваемся. А тут наступает пятница, а он мне еще не позвонил за эту неделю ни разу. Звоню. На другом конце женские рыдания. Его жена сквозь слезы возвещает: - Генка пропал, уже третий день. Ну, я, естественно, бросаю все дела, лечу домой, как могу успокаиваю жену, отпаиваю валерьянкой маму, а сам лихорадочно обзваниваю всех своих и его знакомых. Вместе мы обзвонили всех. В том числе все морги и больницы города Новосибирска. Нет Генки. Ну, тут всякие мысли в голову полезли. Естественно, ночь я провел в бессонном состоянии. Утро. Неожиданный, ранний, утренний звонок. Жена Генки. Приезжай. Мчусь. Захожу. Жена с бумаженцией ко мне и рыдает. У меня сердце закололо. Кое-как разбираю верхнюю строчку. Телеграмма. А в ней три слова. "Я в армии. Гена". Я, естественно, мчусь в военкомат. Выясняю, что этого придурка забрали на переподготовку. Записываю адрес части, и мы с парнями мчимся туда. Приезжаем. А там... Картина Левитана. Поле, постепенно переходящее в лес. Речка. По полю стройной шеренгой тянутся военные палатки. И за одной из них стоит... трехсотый Мерседес. Подъезжаем. Заходим. А вот и Гена. Лежит на кровати, соломинкой во рту ковыряет. Дневальный. Мы на него немного наорали, а потом давай узнавать как житие-бытие. - А что? - говорит он. Хавчик из соседней деревни мне таскают. От девок тоже отбоя нет. Да и от вас с вашими бесконечными пьянками хоть отдохну. Ну, мы, естественно, давай ему доказывать: - Зачем тебе это надо? Долго ругались. Но последний довод нас сразил окончательно. Когда он встал и произнес: - Ну, где вы в городе на настоящем танке поездите? Все, этим он нас сразил. И вот же мужик, старлея заработал по окончании.